QUESTS:

PAST:

PRESENT:

FUTURE:

ALTERNATIVE:

Astoria. Know, they are looking for you

Объявление

ADMINISTRATION

MODERATION

PLAYER OF THE WEEK

ACTIVISTS OF THE WEEK

GAME
Date: 01.07.15 - 31.07.15
В Астории царствует жаркое солнце, не щадя ничьи души. Однако в городке есть дела и поважнее пряток от жары. Где-то неподалеку заманивает своих жертв призрак-убийца, а в глубинке этого тихого с виду места, мы найдем разбушевавшегося оборотня. Все дни в этом городе наполнены тревогой и адреналином, желанием выжить и жить в свое удовольствие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Акции » Act. o0 "Wanted: dead or alive"

Act. o0 "Wanted: dead or alive"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7tuux5SUR1ryfiuwo1_500.gif

Код:
[b]- Имя, фамилия:[/b]

- ...

[b]- Возраст:[/b]

-...

[b]- Раса:[/b]

- ...

[b]- Род деятельности:[/b]

- ...

[b]- Информация о персонаже:[/b]

- ...

[b]- Предполагаемая внешность:[/b]

- ...

[b]- Желаемые отношения:[/b]

- ...

[b]- Дополнительно:[/b]

- ...

0

2

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lx5p28OZD71r2vxzb.gif
- Имя, фамилия:

- Adriana Crowford | Адриана Кроуфорд (возможна и смена)

- 25 y.o. (30)

- Раса:

- Вампир

- Род деятельности:

- Журналистка

- Информация о персонаже:

- Она прекрасно умеет играть в футбол, имеет изумительное чувство юмора и разбирается в механике. Многие посчитали бы ее идеальной девушкой, если бы не ее ужасное упрямство и любовь к спорам. Ей скучно с людьми, не способными предложить ей что-то новое и захватывающее . Наглая, где-то самовлюбленная, до ужаса принципиальная и в чем-то даже надоедливая. А еще она любит бросать вызов всему, что у нее не выходит. Оттого, наверное, и ее страсть к журналистике. Окончив школу, Адриана поняла, что мечтает стать писательницей. Вероятно только потому, что у нее это выходило хуже, чем все остальное.  После окончания колледжа Кроуфорд-младшая долго думала над своей дальнейшей судьбой. Ей было неинтересно писать о чем-то поверхностном. Это побудило ее найти один из самых загадочных городов - Асторию и броситься туда, словно в омут с головой. Заведя нужные знакомства, она принялась погружаться в тайны жителей.

- Предполагаемая внешность:

- Darla Baker

- Желаемые отношения:

- Мы познакомились с тобой, когда ты только-только приехала в город и еще не успела понять здесь, что и как. Но это не мешало тебе устанавливать свои законы и рамки, которые однажды коснулись и меня.
Я плохо помню тот вечер в шумном баре, как и то, сколько мы оба выпили. Ты была просто очередной девушкой на вечер, в чьей квартире я намеревался провести ту ночь. Но утром, разбуженный твоим голосом, требующим, чтобы я выметался из твоей квартиры, я искренне недоумевал, откуда в тебе столько наглости, раз ты решила столь некорректным образом поступить с вампиром, на века более опытным тебя.
В ходе разговора мы наладили общение, которое не прекращаем по сей день: мы с тобой очень хорошие друзья, всегда спешащие на взаимовыручку друг к другу. Особенно в холодные ночи, которые изредка нам не с кем коротать.

- Дополнительно:

- Сразу говорю, что за рамки вышеописанных наши отношения не выйдут, крепкая дружба, поддержка, помощь и регулярные пьянки с продолжением, но без обязательств  8-)

+1

3

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lje71l0p741qdbf6eo1_500.gif
- Имя, фамилия:

- Vivien Fray | Вивьен Фрэй (можно обсудить, если очень не нравится)

- 24 y.o.

- Раса:

- Вампир

- Род деятельности:

- Заместитель управляющего банка Citizens Republic Bancorp

- Информация о персонаже:

- Она всегда гордилась своим происхождением - ведь она одна была рождена вампиром. Ее родители всегда и во всем потакали своей дочурке, не отказывая ей ни в чем. Это сделало Вивьен самоуверенной, эгоистичной и хитрой особой. Она любит играть  людьми, плетя паутину интриг.
Ее любимым развлечением являлись вечеринки, которые она устраивала сама. Эти мероприятия мало чем отличались от человеческих тусовок с громкой музыкой и свободным домом. Разве что наличием десятка вампиров и тем, что вместо пива служат... люди. Да-да, подходи, бери и пей. Никаких правил. Никаких следов.
Со временем юношеские забавы поднадоели юной Фрей, возраст взял свое, и она начала с большим осмыслением смотреть на мир. Однако она по-прежнему сохраняет строптивый, неукротимый и даже буйный нрав, эта девушка способна любого заткнуть за пояс, даже не моргнув. Ее внутренняя сила привлекает всех вокруг, она словно магнит собирает вокруг себя окружающих, однако к себе подпускает лишь достойнейших.
Внутри же она просто обиженная маленькая девочка: родители, занятые поддержанием своего авторитета, никогда не уделяли дочери должного внимания, отчего той всегда приходилось заботиться о себе самой. Закаленная одиночеством и безразличием взрослых, Вивьен не нуждается ни в ком, кроме себя самой, закрывая сердце ото всех туда рвущихся.
На данный момент работает заместителем управляющего банка, поскольку именно отец, один из владельцев этого банка, так захотел. Не привыкшая перечить отцу, она всегда делала то, что хотели родители: пошла в тот университет, куда хотели они, выбрала ту специальность, что они рекомендовали, даже замуж Вивьен выходит скорее  не по любви, а по расчету: за  отпрыска еще одного сильного вампирского клана, ибо этот союз поможет обеим семьям укрепить свои позиции. Она искренне отрицает любое сомнение в своих чувствах к нему, ибо действительно верит, что все по-настоящему. Хочет верить.

- Предполагаемая внешность:

- ТAMSIN EGERTON (!)
посмотрите только на нее, она прекрасна

--

https://31.media.tumblr.com/6d91a626d1e278da07393a958081cada/tumblr_inline_n3psugHp9q1r94fjg.gif http://31.media.tumblr.com/9e2206191689cb546c1bafe2f8fdc66c/tumblr_inline_mpz1qmhXRH1qz4rgp.gif
http://38.media.tumblr.com/2a72a91c10fcef3eb0722f3e115e0faa/tumblr_nf6h5mxIl11sevavio2_250.gif
http://38.media.tumblr.com/75001b6f3b56e6d06c484a305280f7f9/tumblr_nf6h5mxIl11sevavio1_250.gif

- Желаемые отношения:

- Мы впервые увиделись, когда ты пришла ко мне в фирму для подписания договора от лица банка, где ты работаешь. Отношения сразу не заладились: я не мог удержаться от колкостей относительно твоего юного (по вампирским меркам) возраста, ты же не считала меня за равного, указывая на мое не столь аристократическое происхождение. Ты сразу разожгла во мне интерес, стала желанным плодом, добиться которого я планировал тем вечером. Однако твоя помолвка всегда стоит у тебя в приоритете, ты искренне считаешь, что твой жених - тот, кто тебе нужен. В любом случае, сложности лишь подогревают мой интерес, а твой заносчивый характер заставляет меня хотеть видеть в тебе нечто большее, нежели просто избалованную девицу. Ведь я же вижу, что ты там скрываешь под маской?

- Дополнительно:

- Сумеете в действительности хорошо прочувствовать и сыграть данного персонажа - буду любить, холить и лелеять, обещаю  :flirt:

+1

Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Акции » Act. o0 "Wanted: dead or alive"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно